Поиск

Расширяем границы оказания гум.помощи

С апреля 2020 года депутатом Совета депутатов Татарского района Тофигом Гусейновым запущен социальный проект, направленные на поддержку граждан, которые оказались в сложных жизненных обстоятельствах в условиях пандемии коронавируса: многодетным семьям, одиноким пенсионерам.

В рамках проекта нуждающихся команда депутата обеспечивает товарами первой необходимости – продуктовой корзиной, согласно заявок, поступивших от жителей Татарского и Усть-Таркского районов.

«Мы будем поддерживать всех тех, кому действительно нужна помощь, формировать продуктовые наборы пока не закончится пандемия коронавируса, - говорит депутат Тофиг Гусейнов. - Коробки с продуктовыми наборами с самым необходимым перечнем товаров доставляются в семьи и гражданам, которые нуждаются в нашей помощи, регулярно два раза в месяц».

На данный момент география оказания гуманитарной помощи расширилась: поступают заявки от жителей с. Козловка, Дмитриевка, Евгеньевка, Северотатарское и др.

Оставить заявку на оказание продуктовой помощи можно на официальном сайте депутата: www.tofigguseynov.com или по телефону 8-923-254-78-32 (whats app)




© 2020 Депутат Совета депутатов Татарского района 

Тофиг Агасалим Оглы Гусейнов