Поиск

Подарки детям

2020 год из-за пандемии стал сложным, но праздник Новый год ждут все, особенно дети.

Ведь Новый год – это особое время. Именно в эти дни чаще всего случаются большие и маленькие чудеса, а дети ждут волшебства!


Депутат Совета депутатов Татарского района Тофиг Гусейнов решил поздравить всех маленьких жителей, воспитанников детских садов, своего избирательного округа и в канун Нового года стал для них настоящим Дед морозом.

Тофиг Гусейнов с соблюдением всех санитарных норм и масочного режима вручил каждому ребёнку с. Казачий Мыс, Кочневка, Новотроицк, Красноярка сладкий новогодний подарок - по большой праздничной коробке конфет.


И пусть это совсем маленькое, но всё-таки чудо! Приятные неожиданности всегда заряжают позитивными эмоциями и дарят радость от приближения Нового года. Особенно в таких подарках нуждаются малыши.

Так же депутат поздравил искренними словами коллективы школ своего округа с Наступающим 2021 годом, пожелал им успеха, терпения и плодотворной работы и вручил им в подарок светящиеся гирлянды, прожектора, новогодние светодиодные лампы для украшения помещений, календари на 2021 год и торты к праздничному чаепитию.