Поиск

Депутат Тофиг Гусейнов вручил подарки военно-патриотическому клубу.


Когда ребенок приходит в военно-патриотический клуб, то он мечтает участвовать в «Зарницах», сборах, быть примером для сверстников и примерить красивую форму.

Такая форма для него не просто атрибут, а аналог военного обмундирования, которое есть у взрослых, предмет сопричастности к большому российскому патриотическому движению.

Однако для многих клубов остро стоит проблема: далеко не у всех есть возможность купить своим участникам форму. Поэтому к депутату обратились с просьбой купить для военно-патриотического клуба «Сокол» обмундирование.


Символично к празднику Дню Победы в Великой Отечественной Войны Тофиг Гусейнов решил сделать подарок курсантам клуба «Сокол» Татарского района и подарить 10 наборов красивой формы.


«Это поможет ребятам вывести работу на новый уровень, сделать ее более интересной и активной, повысит мотивацию к завоеванию новых наград», - считает депутат.


Накануне праздника, 8 мая, Тофиг Гусейнов символично вручил подарки ребятам и торжественно поздравил их с праздником. Участники клуба поблагодарили депутата за новую форму и пообещали достигать еще более высоких результатов.