Поиск

С Днем Защиты Детей

Сегодня, 1 июня, мы празднуем Международный день защиты детей - один из самых старых международных праздников. Решение о его проведении было принято в 1925 году на Всемирной конференции, посвященной вопросам благополучия детей, в Женеве.


День защиты детей - это не только веселый праздник для самих детей, это и напоминание обществу о необходимости защищать права ребенка, чтобы все дети росли счастливыми, учились, занимались любимым делом и в будущем стали замечательными родителями и гражданами своей страны.


Накануне этого праздника была организована акция по оказанию гуманитарной продуктовой помощи многодетным семьям Татарского и Усть-Таркского районов. В условиях распространения коронавирусной инфекции по территории России очень важно поддерживать многодетные семьи. Все выходные вручались продуктовые пакеты, в которых были овощи (картофель, морковь, лук, свекла), растительное масло, сахар, печенье, несколько видов макаронных изделий, сосиски, мука, сгущённое молоко.


По итогам Мая по реализации акции по оказанию продуктовой помощи населению были посещены многодетные семьи и одинокие пенсионеры г. Татарска, с. Казачий Мыс, с. Новопокровка, с. Дмитриевка, с. Кочневка, с. Красноярка, с.Усть-Тарка, которым в общей сложности было вручено более 150 продуктовых Наборов.


Акция по оказанию гуманитарной помощи действует на постоянной основе до завершения пандемии. Оставить заявку можно на официальном сайте или по тел. 8-923-254-78-32




© 2020 Депутат Совета депутатов Татарского района 

Тофиг Агасалим Оглы Гусейнов