Поиск

Гуманитарная продуктовая помощь

В апреле 2020 года депутатом Совета депутатов Татарского района Тофига Агасалим оглы Гусейнова организована акция по оказанию гуманитарной продуктовой помощи.Изначально идея реализации социального проекта, направленного на поддержку граждан, которые оказались в сложных жизненных обстоятельствах: многодетных семей, одиноких пенсионеров, инвалидов, возникла в связи с введением в стране режима самоизоляции при пандемии коронавируса.

В рамках проекта нуждающихся команда депутата обеспечивала товарами первой необходимости – продуктовой корзиной, в которую входили овощи (картофель, морковь, капуста, свекла, лук), растительное масло, сахар, макароны, крупы, сгущённое молоко, сосиски, чай, печенье, мука.

Заявки поступали от самих нуждающихся через официальный сайт депутата. «К сожалению, ситуация в Татарском районе складывается не самым наилучшим образом: очень много людей нуждаются в поддержке, которую негде получить. Поэтому мы вместе с командой общественной организации «Наша инициатива» решили реализовывать проект на постоянной основе, - говорит депутат Тофиг Гусейнов. - Коробки с продуктовыми наборами с самым необходимым перечнем товаров будут доставляться в семьи и гражданам, которые нуждаются в нашей помощи, регулярно один в месяц».

15 сентября депутат лично развез наборы по семьям города Татарска, согласно заявкам, сформированным за август 2020 года.

Оставить заявку на оказание продуктовой помощи можно на официальном сайте депутата: www.tofigguseynov.com или по телефону (сообщение, whats app) 8-923-254-78-32