Поиск

Гуманитарная помощь для многодетных семей Татарского и Усть-Таркского районов

Сегодня, 4 мая 2020 года, прошла очередная акция депутата Тофига Гусейнова по оказанию продуктовой гуманитарной помощи многодетным семьям в Татарском и Усть-Таркском районах. В планах посетить нуждающиеся семьи из Чистоозерного района. В продуктовый набор, купленный за счет собственных средств депутата, входило: две пачки макарон, подсолнечное масло, сахар, крупа, майонез, печенье, сгущённое молоко, сардельки, тушеная говядина и чай.

Благодаря акции, депутат лично познакомился с многодетными семьями Татарского и Усть-Таркского районов. Хочется отметить, что несмотря на нелегкое время и зачастую непростые жизненные ситуации, родители достойно воспитывают своих детей. Помощь была оказана адресно. На имя депутата поступали заявки от нуждающихся людей. Среди семьей, которым была оказана продуктовая помощь особо запомнилась многодетная одинокая мама, у которой четверо детей. Такие люди заслуживают уважения! Огромные слова благодарности хочется выразить газете «Околица», в которой была размещена новость о сборе заявок на гуманитарную помощь. Именно благодаря этой статье на имя депутата пришло более 25 заявок и поступают до сих пор.

Следите за новостями по хэштегу #гусейновработает , в которых будет опубликована информация о данной гуманитарной акции. Оставить обращение депутату можно через интернет-приемную на сайте: www.tofigguseynov.com




© 2020 Депутат Совета депутатов Татарского района 

Тофиг Агасалим Оглы Гусейнов