Поиск

В канун Нового года - продуктовые наборы нуждающимся

С апреля 2020 года в связи с активным распространением коронавирусной инфекции на территории Татарского района депутатом Совета депутатов Татарского района Тофига Агасалим оглы Гусейновым был организован социальный проект, направленный на поддержку граждан, которые оказались в сложных жизненных обстоятельствах, потеряли работу, имеют доходы ниже прожиточного минимума, многодетных семей, одиноких пенсионеров, инвалидов.

В рамках проекта согласно заявкам, поступавшим от самого населения Татарского района на имя депутата Тофига Гусейнова, оказывалась гуманитарная продуктовая помощь: наборы с товарами первой необходимости (туда входили картофель, морковь, капуста, свекла, лук, растительное масло, сахар, макароны, крупы, сгущённое молоко, сосиски, чай, печенье, мука и т.д.).


Пакеты с продуктовыми наборами доставлялись в семьи, гражданам, которые нуждаются в помощи, в социальные дома регулярно.


В канун Нового года Тофиг Гусейнов решил порадовать семьи праздничными продуктовыми наборами, в которые помимо основного перечня продуктов вошли и продукты к праздничному новогоднему столу.


Депутат лично вручил каждый пакет с продуктовым набором и поздравил семьи с Наступающим Новым Годом.

Оставить заявку на оказание продуктовой помощи можно по whats app 8-923-254-78-32


© 2019-2021 Депутат Совета депутатов Татарского района 

Тофиг Агасалим Оглы Гусейнов